Company profileMarutama foods.
株式会社マルタマフーズ
創業 | 昭和36年(1961年)3月15日 |
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設立 | 昭和38年(1963年)12月21日 |
資本金 | 4,800万円 |
代表取締役会長 | 服部 四郎 |
代表取締役社長 | 服部 太郎 |
本部所在地 | 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15 |
本社 | 大阪府東大阪市若江南町2-9-16 |
事業内容 | ・病院・社会福祉施設におけるフードサービス ・学校・幼稚園・こども園におけるフードサービス ・社員食堂・カフェテリアにおけるフードサービス ・寮・施設におけるフードサービス及び施設運営管理 ・配食・ケータリングサービス ・貿易・ロジスティックス ・医療・介護フードサービス事業コンサルティング ・医療・介護向け食品製造 ・商品開発、OEM・ODM製造 ・地域創生協業プランニング ・人材派遣、人材紹介事業 |
グループ会社 (全21社)
設立 | 昭和60年(1985年)4月1日 |
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総資本金 | 2億1,000万円 |
社員数 | 6,500人(令和3年4月) |
本部所在地 | 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15 |
本社 | 大阪府東大阪市若江南町2-9-16 |
Feature安全・歓び・信頼。これが私たちの大きな使命です。
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安全
マルタマフーズグループでは「食」に携わる企業として、安全性の確保を最大の課題と考えています。食材の選定から食事の提供まで品質管理を徹底し、事故の防止に努めます。
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歓び
食事は生活の中の大切な楽しみの一つ。マルタマフーズグループではお客さまに心豊かな時間を過ごしていただくために、さまざまな料理メニューを開発し、「食の歓び」を創造し続けていきます。
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信頼
「食」の安定供給の実現を目指し、徹底した合理化に努めています。
限られた予算内で最高のサービスを安定供給したい…。そんな想いから、マルタマフーズグループでは徹底したロス対策と合理化に努めています。こうした企業努力は多くのお客さまから高い信頼を得ています。