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Company profileMarutama foods.

株式会社マルタマフーズ

創業 昭和36年(1961年)3月15日
設立 昭和38年(1963年)12月21日
資本金 4,800万円
代表取締役会長 服部 四郎
代表取締役社長 服部 太郎
本部所在地 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15
本社 大阪府東大阪市若江南町2-9-16
事業内容 ・病院・社会福祉施設におけるフードサービス
・学校・幼稚園・こども園におけるフードサービス
・社員食堂・カフェテリアにおけるフードサービス
・寮・施設におけるフードサービス及び施設運営管理
・配食・ケータリングサービス
・貿易・ロジスティックス
・医療・介護フードサービス事業コンサルティング
・医療・介護向け食品製造
・商品開発、OEM・ODM製造
・地域創生協業プランニング
・人材派遣、人材紹介事業

グループ会社 (全21社)

設立 昭和60年(1985年)4月1日
総資本金 2億1,000万円
社員数 6,500人(令和3年4月)
本部所在地 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15
本社 大阪府東大阪市若江南町2-9-16

Feature安全・歓び・信頼。これが私たちの大きな使命です。

 

安全

マルタマフーズグループでは「食」に携わる企業として、安全性の確保を最大の課題と考えています。食材の選定から食事の提供まで品質管理を徹底し、事故の防止に努めます。

 

歓び

食事は生活の中の大切な楽しみの一つ。マルタマフーズグループではお客さまに心豊かな時間を過ごしていただくために、さまざまな料理メニューを開発し、「食の歓び」を創造し続けていきます。

 

信頼

「食」の安定供給の実現を目指し、徹底した合理化に努めています。
限られた予算内で最高のサービスを安定供給したい…。そんな想いから、マルタマフーズグループでは徹底したロス対策と合理化に努めています。こうした企業努力は多くのお客さまから高い信頼を得ています。